HOME > 喜久のこだわり

とんかつ喜久のこだわり

お客様に喜んで頂ける”本当に美味しい”とんかつを家庭的な雰囲気のおもてなしで。

味のこだわり

新鮮な食材を厳選し、ご提供しています。

とんかつには国産豚肉を使用し、パン粉は食パンから作る
生パン粉にこだわります。
毎朝、手切りでカットするキャベツの千切りとコシヒカリ100%のお米。
ソースとドレッシングは、もちろんソテーやハンバーグ、生姜焼きにお使い頂く焼き肉のたれ味にもトコトンこだわった自家製のものをお出ししています。

炭火焼き 『別邸 喜久翠』でご提供する牛肉や海鮮の数々にいたるまですべて、お客様に最高のご満足頂ける、素材を活かした味を心がけています。

お客様に『美味しかった!』『ごちそうさま、また寄らせてもらいます』と言って頂ける事が、嬉しくて、毎日努力しております。

おみやげには、喜久のお持ち帰りメニュー
『喜久おかずセット(かつ盛り合わせ)3,500円より』をご用意しております。

 

客室のこだわり

外光が差し込む明るいホール席とオープンキッチンとの対面カウンターをメインに、畳のお席と仕切りのある和室をご用意しており約50席がございます。

また、ご商談、ご宴会各種法事などにご利用の場合は、
『別邸 喜久翠』を御利用ください。
『別邸 喜久翠』は喜久に隣接しており、お二人〜40名様の
ご宴会席まで大小各部屋をご用意しております。

喜久の客室は全て和室で、明かりや調度品などにもこだわり、お客様にゆっくりくつろぎながらお食事を楽しんで頂けるよう、細かい配慮をしております。